Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

25 декабря откроется представительство РЭЦ в Азербайджане

21 декабря 2017

Офис в Баку станет пятым в общем списке зарубежных представительств Группы, уже открытых в Иране, Казахстане, Таджикистане и Вьетнаме.

В церемонии открытия примут участие Министр экономического развития России Максим Орешкин и Глава Группы РЭЦ Петр Фрадков.

Кроме того, в этот день состоится расширенное заседании Российско-Азербайджанского и Азербайджано-Российского деловых советов, на которых речь пойдет о текущем состоянии и перспективах торгово-экономических отношений между Россией и Азербайджаном, в том числе в таких значимых отраслях как энергетика, промышленность, сельское хозяйство, транспорт, строительство и туризм. Ключевыми темами заседания станут продвижение инвестиционных проектов и инициатив, а также улучшение условий взаимодействия между деловыми кругами двух стран.

В рамках визита Группа РЭЦ также организует В2В встречи и биржу деловых контактов для компаний двух стран.