3 231 уникальная компания обучилась в Школе экспорта РЭЦ в 2018 году

12 Марта 2019

Школа экспорта РЭЦ подвела итоги образовательной программы для представителей российского бизнеса в 2018 году.

Школа экспорта РЭЦ обучает представителей малого и среднего предпринимательства с 2016 года и за три года увеличила число регионов-участников программы с 13 до 56 субъектов страны. Кроме того, Школа экспорта РЭЦ активно развивает онлайн-обучение на портале exportedu.ru, а также реализует новые акселерационные и партнерские программы.

Развитие Школы экспорта РЭЦ положительно сказывается и на количестве представителей регионального бизнеса, прошедших обучение основам экспорта. Так в 2018 году мы обучили 3 231 уникальную компанию, что на 30% больше, чем в 2017 году
Алиса Никитина
Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ

Наибольшее число компаний, прошедших обучение, формируется за счет очной программы экспортных семинаров «Жизненный цикл экспортного проекта» в регионах. По итогам 2018 года на их долю приходится порядка 80% от общего числа обученных компаний.

Информация о реализации программы экспортных семинаров «Жизненный цикл экспортного проекта» в регионах и обучении по онлайн-программе «Старт экспортной деятельности: 10 шагов к успеху» доступна на образовательном портале Школы экспорта РЭЦ в разделе «Обучение».