Обновленный сайт
www.eximbank.ru
Удобный подбор финансовых продуктов

8 ноября РЭЦ проведет Международный экспортный форум «Сделано в России»!

17 Октября 2016

8 ноября 2016 г. Российский экспортный центр проведет международный форум «Сделано в России». Форум проводится уже в четвертый раз, в 2015 году он носил название «Российский несырьевой экспорт – вектор развития экономики». Главной темой обсуждения в этом году станет поэтапное развитие экспортно ориентированных производств и увеличение доли российского несырьевого экспорта. Мероприятие пройдет в Конгресс-центре Центра международной торговли (Москва, Краснопресненская наб., 12).

Сегодня в России развиваются новые производства, российские бизнесмены все активнее осваивают зарубежные рынки. Какой поддержки от государства ждут российские экспортеры? Как создать условия для наращивания поставок в иностранные государства? Каким образом закрепить образ России как мирового поставщика качественной и востребованной продукции? На эти и многие другие вопросы призван ответить форум «Сделано в России».

К участию в Форуме приглашены видные деятели государственной системы поддержки экспорта – представители Правительства Российской Федерации, профильных Министерств, руководители государственных компаний и деловых организаций, ведущие журналисты. В тематических сессиях выступят представители государственной власти, российского бизнеса, общественных и деловых организаций, а также эксперты по международным рынкам.

В программе Форума - пленарная сессия, посвященная актуальным вопросам поддержки экспорта, а также несколько тематических панельных сессий, посвященных развитию экспорта услуг, электронной торговли, сертификации, сотрудничеству с зарубежными странами, а также работе «Школы экспорта». Помимо этого на площадке мероприятия пройдет интерактивная выставка «Время экспортировать», призванная продемонстрировать потенциал российского несырьевого экспорта, и образовательные мероприятия, в том числе, мастер-классы и семинары по экспортной тематике.

Для участия в Форуме необходимо заполнить регистрационную форму на странице http://exportforum2016.a5000.ru/

Участие в Форуме бесплатное.

Краткая программа

10:00-12:00 Конгресс-зал
  Пленарная сессия «Россия на карте мировой торговли – новая парадигма развития»

10:00-14:30 Фойе 1 этаж
  Мастер-класс Образовательного проекта Российского экспортного центра

Курс  1: Введение в экспорт. Жизненный цикл экспортного проекта.
  Курс 2: Правовое обеспечение экспортной деятельности.
  Курс  3: Деловая коммуникация в экспортной деятельности
  Курс 4:  Эффективный маркетинг  для экспортера.
  Курс 5: Управление финансовыми ресурсами для экспортеров.

12:00-12:20 Фойе, 2 этаж
  Пресс-подход для спикеров пленарной сессии

12:20-12:40 Пресс-зал, Фойе 2 этаж
  Подписание соглашений