8 Онлайн-курсов Образовательного проекта РЭЦ доступны для обучения

11 Января 2017

На портале Образовательного проекта РЭЦ доступно дистанционное обучение по 8 курсам образовательной программы «Организация экспортной деятельности российских предприятий».

Первый онлайн-курс образовательной программы РЭЦ для начинающих экспортеров был запущен 20 июня 2016 года на портале Проекта, на сегодняшний день любому слушателю для обучения доступны восемь курсов.

Учитывая тот факт, что на сегодняшней день очное обучение по программе Образовательного проекта РЭЦ доступно в 13 пилотных регионах-участниках, основная цель онлайн-курсов – предоставить возможность интересующемуся ВЭД получить необходимые знания и навыки для успешного старта или развития экспортной деятельности, вне зависимости от его местонахождения
Алиса Никитина
Директор Образовательного проекта РЭЦ
Онлайн-курсы реализованы в формате видео-лекций с тестовыми вопросами и методическими материалами, доступными для скачивания в электронном виде. Программа полностью дублирует очный формат обучения, охватывая все этапы экспортного проекта.

Обучение на образовательном портале имеет ряд преимуществ, среди которых: возможность самостоятельно устанавливать скорость получения знаний; возможность проходить обучение в любое время из любого уголка страны; возможность просматривать обучающие видео несколько раз. На сегодняшний день онлайн-курсы прошли уже более 2000 слушателей
Алиса Никитина
Директор Образовательного проекта РЭЦ
Для того чтобы пройти обучение необходимо:

·       пройти регистрацию на образовательном портале www.exportedu.ru;

·       заполнить анкету и пройти входное тестирование;

·       выбрать интересующий курс в разделе «Список курсов» www.exportedu.ru/courses;

·       приступить к просмотру видео лекций (откроется автоматически в личном кабинете);

·       сдать итоговое тестирование

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747