Задать вопрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества
Заказ обратного звонка

Акселератор Go Global — выход на экспорт. Опыт digital-агентства из Кузбасса

21 Января 2021
Digital-агентство «Атвинта» является одной из самых прогрессивных и успешных IT-компаний Кузбасса. Компания занимается разработкой сайтов и мобильных приложений, размещением контекстной рекламы, SEO-продвижением и пр.

В этом году Центр поддержки экспорта Кузбасса софинансировал компании участие в партнёрской акселерационной программе Фонда развития интернет-инициатив Go Global.

 «Ребята из digital-агентства «Атвинта» обратились в Центр поддержки экспорта Кузбасса несколько месяцев назад — перед стартом очередного сезона акселератора Go Global. Центр поддержки экспорта софинансирует кузбасским компаниям участие в партнёрских акселерационных программах 80% стоимости, и Go Global  как раз в их числе. По итогам участия в акселераторе компания показала отличные результаты», — отметил руководитель Центра поддержки экспорта Кузбасса Иван Чертенков.

Благодаря участию в акселераторе «Атвинта» заключила сразу четыре экспортных контракта на сумму более 22 тыс. долларов США. Компания оказывает партнёрам из Италии, Испании и Эстонии услуги по разработке сайтов, брендингу и ведению контекстной рекламы.

«Мы активно работаем с западным рынком. Я вижу по своим ребятам, что на текущий момент им интереснее работать с проектами зарубежных стран. То есть они вызывают некий живой интерес, желание попробовать свои силы. Так получилось, что в Атвинте изначально собрались люди, которые хотят выделяться, хотят быть не такими, как все. Поэтому, порой, мы делаем концепцию всего за сутки. На текущий момент у нас есть несколько проектов в США, Испании, Италии, Англии, Эстонии», — отметил Илья Горбаров, генеральный директор digital-агентства «Атвинта».

Материал предоставлен Центром поддержки экспорта Кузбасса.
« Все новости