Обновленный сайт
www.eximbank.ru
Удобный подбор финансовых продуктов

Алексей Тюпанов поприветствовал новых участников Образовательной сессии Школы экспорта РЭЦ

21 Марта 2018

В Москве стартовала первая в этом году сессия для будущих региональных тренеров Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ. С приветственным словом перед участниками выступили Исполнительный директор РЭЦ Алексей Тюпанов и генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина.

Открывая образовательную сессию для будущих региональных тренеров Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ, которая продлится с 19 по 23 марта, Алексей Тюпанов отметил важность командной работы всех участников и погружения в образовательный процесс.

Развитие несырьевого экспорта нашей страны по-прежнему остается одним из приоритетных направлений российской экономики. Образовательная составляющая данного развития является одним из инструментов стимулирования старта экспортной деятельности малых и средних предприятий. Именно поэтому, от того насколько глубоко мы с вами погружены в нашу работу, направленную на предоставление качественных и системных знаний начинающим экспортерам, во многом зависит успех в несырьевом экспорте как отдельных компаний, так и страны в целом
Алексей Тюпанов
Исполнительный директор РЭЦ

С приветственным словом и пожеланиями успехов в обучении обратилась также Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина.

Текущая Образовательная сессия стала самой масштабной, участие в ней принимают 103 представителя из 57 регионов, 16 из которых присоединились к реализации Образовательной программы в 2018 году. Будущие преподаватели Школы экспорты РЭЦ получат не только навыки и знания по первому курсу нашей программы, но и все необходимые тренерские компетенции для эффективной работы с аудиторией. Желаю коллегам успехов как в обучении, так и в дальнейшей работе по транслированию полученных знаний начинающим экспортёрам
Алиса Никитина
Генеральный Директор Школы экспорта РЭЦ

В рамках первого этапа обучения участники сессии пройдут «Тренинг для тренеров», посвящённый основам обучения взрослой аудитории. Его главная задача - формирование навыков работы тренеров с группой, проведения интерактивных форм обучения и организации эффективной обратной связи. На втором этапе операторы познакомятся с основами курса «Введение в экспорт. Жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно ориентированных предприятий», а также с методическими требованиями и стандартами реализации Образовательной программы в регионах.