Андрей Слепнев посетил Владивостокскую фабрику мороженого

29 ноября 2018

29-30 ноября 2018 года Генеральный директор РЭЦ Андрей Слепнев в составе делегации представителей институтов развития (ВЭБ-лизинг, Корпорация МСП, ДОМ.РФ, Фонд развития Дальнего Востока, ВЭБ Инновации) во главе с Председателем ВЭБ.РФ Игорем Шуваловым посещает Владивосток.

29 ноября Андрей Слепнев посетил ООО «Фабрика Мороженого». Это самый крупный производитель мороженого в Приморском крае.

Генеральному директору РЭЦ продемонстрировали производственные мощности предприятия, выпускаемую продукцию.

IMG_5761.jpg

Позже состоялась встреча Андрея Слепнева с Генеральным директором ООО «Фабрика Мороженого» Владимиром Михиным и руководством экспортного направления холдинга «Владайс». В ходе встречи обсуждались практические вопросы экспорта компании, опыт продаж в Китае.

С коллегами мы активно взаимодействуем по экспортному направлению, как в области оказания финансовых, так и нефинансовых услуг. Кроме того, продукция фабрики была размещена в нашем дегустационно-демонстрационном павильоне в Шанхае. Компания также участвовала в работе стенда РЭЦ на ВЭФ. Сегодня на встрече с руководством фабрики мы обсудили дальнейшие шаги по развитию экспорта
Андрей Слепнев
Генеральный директор РЭЦ