Обновленный сайт
Удобный подбор финансовых продуктов

Апгрейд Школы экспорта РЭЦ онлайн

24 Января 2018

Основные изменения на сайте коснулись прохождения дистанционного обучения. Теперь, чтобы получить доступ ко всем материалам дистанционных курсов, пользователям нужно один раз заключить общий договор на оказание образовательных услуг по программе «Старт экспортной деятельности: 10 шагов к успеху». После прохождения каждого курса пользователь получает справку о прохождении обучения по данному курсу. При этом обучение остается бесплатным, а алгоритм очного обучения в регионах не изменится.

После прохождения всех курсов и итоговой аттестации по программе дистанционного обучения слушатели смогут получить Удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Итоговая аттестация состоит из электронного тестирования по всей дистанционной программе и очно-заочного собеседования с членами аттестационной комиссии Школы экспорта РЭЦ (в учебном центре в Москве или по Skype). Во время собеседования слушателю предложат решить несколько тематических кейсов, чтобы оценить уровень усвоения материала.

Для удобства пользователей был обновлен и "Личный кабинет". Теперь не полностью заполненные заявки пользователь может сохранить как черновик, чтобы продолжить их заполнение в любой удобный момент. Также в кабинете слушателя по-прежнему доступна информация о прогрессе обучения, активные модули каждой из дистанционных тем, все промежуточные и итоговые тестирования, подписка на новости сайта и обновления по курсам.

Если у вас есть вопросы и предложения по работе образовательного портала www.exportedu.ru, вы всегда можете направить их на электронную почту info@exportedu.ru.

Многие слушатели наших курсов и пользователи образовательного портала Школы экспорта РЭЦ уже успели заметить, что с начала года мы выпустили новый релиз нашей образовательной платформы, который связан, в первую очередь, с получением Школой экспорта РЭЦ лицензии на ведение образовательной деятельности. Мы изменили алгоритм регистрации и прохождения дистанционного обучения, модернизировали "Личный кабинет" слушателя для удобства заполнения анкеты, а главное, теперь слушатели смогут получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Алиса Никитина
Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ