Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Ассоциация НКБ презентует национальный стенд России на выставке IBTM World 2017

28 ноября 2017

Ассоциация «Национальное конгресс-бюро» при поддержке группы компаний Российского экспортного центра впервые в рамках международной выставки IBTM World 2017 представила коллективный стенд RUSSIA OPEN TO THE WORLD.

По словам директора Ассоциации «Национальное конгресс-бюро» Алексея Калачева российская экспозиция продемонстрирует инфраструктурный потенциал регионов нашей страны в сфере индустрии встреч. На официальном открытии стенда Алексей Калачев выступил с приветствием к участникам RUSSIA OPEN TO THE WORLD, пожелав им «успешной работы и эффективных встреч».

В работе национальной экспозиции принимает участие около 1000 посетителей и представителей соэкспонентов, среди которых лидеры ивент-индустрии из Москвы, Санкт-Петербурга, республик Татарстан, Башкортостан, Краснодарского края, Свердловской, Тульской и Калининградской областей.

Стенд RUSSIA OPEN TO THE WORLD станет единым конгрессно-деловым пространством с насыщенной презентационной и деловой программой. На сегодняшний день в зоне делового общения запланированы многочисленные встречи с байерами и представителями мировых компаний индустрии встреч. В зоне презентаций и брифингов зарубежным гостям будут представлены ивент-возможности городов: Москвы, Сочи, Уфы, Екатеринбурга, Тулы.

Все желающие и посетители российского стенда смогут погрузиться в атмосферу русских национальных особенностей, полакомиться традиционными русскими угощениями.