Ассоциация предприятий товаров и услуг для детей заключила соглашение о сотрудничестве с Российским экспортным центром

11 ноября 2016

Подписи под документом поставили глава РЭЦ Петр Фрадков и глава АИДТ Антонина Цицулина. В рамках соглашения, в частности, Российский экспортный центр будет оказывать консультационную и методическую поддержку представителям индустрии детских товаров, работающим на внешних рынках.

Кроме того, стороны будут реализовывать партнерские программы, практические мероприятия по тематике международной торговли и экспортной деятельности, образовательные проекты, обмениваться информационно-аналитическими материалами в области экспорта и т.д.

Петр Фрадков отметил, что детские бренды – это одна из важных составляющих экспорта товаров детства и материнства, который сейчас набирает обороты. Это подтверждается растущим спросом на детское питание, одежду и игрушки в странах Юго-Восточной Азии. Петр Фрадков подчеркнул, что подписанное соглашение станет одним из шагов к наращиванию темпов развития данного экспортного сегмента.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652)