Бизнес-бранч «Россия – мировой экспортер ПО»

17 Марта 2017
21 марта 2017 г. при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ) в Москве пройдет бизнес-бранч «Россия – мировой экспортер ПО». Организатор мероприятия - Издательский дом «Коммерсантъ».

Бранч станет продолжением серии встреч для представителей телекоммуникационного рынка, которые проводит ИД «Коммерсантъ».

Государственная поддержка, налоговое регулирование, факторы развития рынка, адаптация зарубежных стратегий, прогнозы экспертов – эти и многие другие вопросы обсудят ведущие эксперты рынка.

Среди приглашенных спикеров - министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров, статс-секретарь – заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов,  заместитель министра экономического развития РФ Олег Фомичев, Людмила Огородова, Председатель Комитета по информационной политике Госдумы РФ Леонид Левин, основатель компании Abbyy Давид Ян и другие.

Подробнее о мероприятии здесь

Скидка 20% по промокоду: exportcenter