Более 100 российских компаний примут участие в первой Китайской международной импортной выставке

31 октября 2018

В первой Китайской международной импортной выставке и в рамках бизнес-миссии, приуроченной к ее проведению, примут участие в общей сложности более 100 компаний из России, заявил глава Российского экспортного центра (входит в группу ВЭБ) Андрей Слепнев.

Мы ожидаем, что общее число компаний, которые примут участие в ярмарке и бизнес-миссии, составит более 100. Что касается товарного ряда, который будет представлен, то это продукты питания и напитки, медицинские товары и оборудование, высокотехнологичная продукция, услуги, товары широкого потребления: косметика, ювелирные изделия, игрушки, одежда
Генеральный директор РЭЦ

Россия, по его словам, участвует в пяти отраслевых зонах: продукты питания и сельскохозяйственные продукты, высокотехнологичное оборудование, медицинское оборудование и товары, сфера услуг, потребительские товары.

Наибольший интерес к участию проявили российские производители продукции агропромышленного комплекса, для которых отводится половина всех площадей
Генеральный директор РЭЦ

Среди участников из России как крупные компании, так и представители малого и среднего бизнеса

Для кого-то важно расширить свое присутствие на рынке Китая, а для кого-то главная цель - познакомиться с этим перспективным направлением, обеспечить своей продукции удачный дебют. На китайском рынке хорошо известна, например, наша кондитерская продукция