Больше тренеров — больше знаний!

29 августа 2018

В Москве завершилась вторая летняя сессия для представителей региональных операторов — будущих тренеров программы экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ.

Будущие тренеры из 30 регионов приняли участие в обучении по курсам «Правовое обеспечение экспортной деятельности» и «Управление финансовыми ресурсами для экспортеров».  Предварительно кандидаты прошли двухдневный тренинг для тренеров, где они получили необходимые компетенции для работы со взрослой аудиторией.

Запрос на обучение по нашей программе экспортных семинаров „Жизненный цикл экспортного проекта“ от представителей бизнеса постоянно растет, для организации равномерного распределения тренерских ресурсов и организации регулярного обучения в регионах мы постоянно наращиваем штат наших тренеров
Алиса Никитина
Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ

Обучение провели федеральные эксперты Школы экспорта РЭЦ — авторы курса «Правовое обеспечение экспортной деятельности» — Алексей Токминов и Мария Исакова и один из авторов курса «Управление финансовыми ресурсами для экспортеров» Артем Азарченков. Также участие в сессии принял Руководитель проекта по интеллектуальной собственности РЭЦ Олег Дьяченко.

По итогам образовательной сессии удостоверения тренеров по курсам «Правовое обеспечение экспортной деятельности» и «Управление финансовыми ресурсами для экспортеров» получили 37 представителей региональных операторов. Узнать об обучении по этим и другим темам программы экспортных семинаров в своем регионе вы можете на нашем портале в разделе «Календарь очного обучения».