Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Через знания к новым высотам!

16 мая 2017

Региональные тренеры Образовательной программы РЭЦ приехали в Москву, чтобы принять участие в очередной образовательной сессии.

Представители из 20 регионов-участников Образовательной программы РЭЦ проходят обучение по курсам «Эффективный маркетинг для экспортеров» и «Деловые коммуникации в экспортной деятельности».

Вместе с расширением географии нашей Программы увеличивается и количество наших тренеров. Большая часть участников сессии, а всего их 43 человека, представляют регионы «второй волны», которые присоединились к участию в этом году. Для каждого из них это новый опыт и новая высота в своей профессиональной деятельности. Быть тренером - задача не из простых, именно поэтому в рамках обучения мы передаем не только знания по курсам программы, но и навыки взаимодействия со взрослой аудиторией
Алиса Никитина
Директор Образовательной программы РЭЦ
Напомним, что на сегодняшний день участниками Образовательной программы РЭЦ являются 40 регионов Российской Федерации, а тренерский штат насчитывает более 70 преподавателей, которые успешно прошли обучение и аттестацию по изучаемым ими курсам Программы.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)