Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Cпециализированная бизнес-миссия компании "СёрчИнформ" в Аргентину и Уругвай

23 августа 2017

15 августа в Буэнос-Айресе компания «СёрчИнформ», российский разработчик программного обеспечения для защиты информации, провела первую пресс-конференцию в Латинской Америке на тему «Главные угрозы информационной безопасности и инновационные инструменты защиты». Мероприятие прошло при поддержке Торгового представительства Российской Федерации в Аргентине и Российского экспортного центра.

Помимо контактов с прессой была реализована программа переговоров с партнерами - местными компаниями-интеграторами, а также конечными клиентами. В настоящее время уже развернуты пробные версии системы «СёрчИнформ».

18 августа в Монтевидео на базе Министерства промышленности, энергетики и горного дела Уругвая состоялась презентация решений компании для уругвайских государственных органов и представителей бизнеса. Предложенное решение вызвало большую заинтересованность со стороны специализированных государственных агентств и ведомств страны.

Мы рады возможности поделиться нашей экспертизой на новом рынке. Для нас важно, чтобы аудитория была заинтересована обсуждать проблемы информационной безопасности. Ведь эта «болезнь» информационного общества одинаково остро угрожает компаниям, независимо от масштаба и локации. Мы нацелены на активную работу в странах Латинской Америки. Встречи, которые я уже успел провести здесь, подтверждают большое внимание местного бизнеса к проблеме информационной безопасности
Лев Матвеев
Председатель совета директоров «СёрчИнформ»

В своей деятельности мы придаем большое значение продвижению высокотехнологичной продукции и услуг, поддержка экспорта которых осуществляется в приоритетном порядке. Российские IT-компании прочно занимают лидирующие позиции в мире, эффективность разрабатываемых ими решений давно признана мировым экспертным сообществом. Среди различных направлений деятельности наших IT-компаний информационная безопасность занимает особое место. В современном мире ее обеспечение является глобальной задачей, а международное сотрудничество и обмен опытом – важнейшим шагом к решению этой проблемы. С учетом всего сказанного мы с готовностью оказываем поддержку компании «СёрчИнформ