Внешнеэкономическая активность:
104,6
Ожидания экспортеров:
59
Экспортная среда:
10,5

Если вы не нашли свою организацию в выпадающем списке, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 550 01 88
В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества
Заказ обратного звонка

Дебют российских машиностроителей на международной выставке INTERPACK - 2017

11 мая 2017

Национальный павильон Российской Федерации был впервые открыт в рамках крупнейшей в мире международной специализированной выставки упаковочных технологий, материалов и оборудования INTERPACK 2017.

Форум прошел в Дюссельдорфе с 4 по 10 мая 2017 года. Российская экспозиция была организована при поддержке Российского экспортного центра, Минпромторга России и Ассоциации «Росспецмаш».

В церемонии открытия приняли участие директор Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Евгений Корчевой, руководитель проекта по продвижению российской продукции за рубежом АО «Российский экспортный центр» Дмитрий Кунаков и директор департамента упаковочных выставок «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» Бернд Яблоновский.

Ведущие российские компании, среди которых «Таурас-Феникс», «Русская Трапеза», «Амата Скейл», «Кропоткинский завод МиССП», а также «Бестром», «Класс Инжиниринг» и «Интеграл Плюс» представили свою продукцию в рамках национального павильона. «Амата Скейл» представила новейшие разработки в области фасовки и контроля качества, а «Русская Трапеза» - инновационное оборудование – машину для упаковки хрупких изделий, таких как сахарное печенье, конфеты и снеки. Три новейших модели фасовочно-упаковочного оборудования для молочной промышленности представила компания «Таурас-Феникс». «Кропоткинский завод МиССП» продемонстрировал современные разработки дизайна ПЭТ-тары. «Интеграл Плюс» подготовила к показу не имеющие аналогов в России образцы упаковочного оборудования.

20170504_135012.jpg

5 мая состоялся «круглый стол», в ходе которого представители РЭЦ, Минпромторга России, Союза машиностроителей Германии, а также российских и немецких компаний-производителей обсудили перспективные направления сотрудничества между Россией и Германией в пищевом и упаковочном машиностроении.


Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)

Pr@ExportCenter.ru
www.ExportCenter.ru



« Все новости