Дебют российских машиностроителей на международной выставке INTERPACK - 2017

11 Мая 2017

Национальный павильон Российской Федерации был впервые открыт в рамках крупнейшей в мире международной специализированной выставки упаковочных технологий, материалов и оборудования INTERPACK 2017.

Форум прошел в Дюссельдорфе с 4 по 10 мая 2017 года. Российская экспозиция была организована при поддержке Российского экспортного центра, Минпромторга России и Ассоциации «Росспецмаш».

В церемонии открытия приняли участие директор Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Евгений Корчевой, руководитель проекта по продвижению российской продукции за рубежом АО «Российский экспортный центр» Дмитрий Кунаков и директор департамента упаковочных выставок «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» Бернд Яблоновский.

Ведущие российские компании, среди которых «Таурас-Феникс», «Русская Трапеза», «Амата Скейл», «Кропоткинский завод МиССП», а также «Бестром», «Класс Инжиниринг» и «Интеграл Плюс» представили свою продукцию в рамках национального павильона. «Амата Скейл» представила новейшие разработки в области фасовки и контроля качества, а «Русская Трапеза» - инновационное оборудование – машину для упаковки хрупких изделий, таких как сахарное печенье, конфеты и снеки. Три новейших модели фасовочно-упаковочного оборудования для молочной промышленности представила компания «Таурас-Феникс». «Кропоткинский завод МиССП» продемонстрировал современные разработки дизайна ПЭТ-тары. «Интеграл Плюс» подготовила к показу не имеющие аналогов в России образцы упаковочного оборудования.

20170504_135012.jpg

5 мая состоялся «круглый стол», в ходе которого представители РЭЦ, Минпромторга России, Союза машиностроителей Германии, а также российских и немецких компаний-производителей обсудили перспективные направления сотрудничества между Россией и Германией в пищевом и упаковочном машиностроении.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)