Деловая миссия российских компаний медицинского сектора в Чехию

6 Августа 2019

Российский экспортный центр в рамках реализации мероприятий по развитию международного сотрудничества и исполнению майских Указов Президента РФ от 7 мая 2018, а также продвижения российских экспорно-ориентированных компаний, организует деловую миссию в Чехию, Брно 30 и 31 октября 2019 г. для предприятий и учреждений медицинского сектора. Деловая миссия приурочена к крупнейшей в Европе выставке Rehaprotex 2019.

Программа деловой миссии включает в себя следующие медицинские направления:

–        Оборудование для травматологии и ортопедии.

–        Протезы, системы фиксации.

–        Восстановление после травм.

–        Физиотерапия.

–        Инновационные медицинские технологии.

–        Компьютерные системы для функциональной диагностики.

–        Медицинское оборудование, инструменты.

–        Диагностика, лабораторные исследования.

–        Лечебно-реабилитационные центры.

В рамках мероприятия планируется проведение деловых переговоров (в формате B2B встреч) с заинтересованными импортёрами и участниками выставки и круглых столов по указанным тематикам, встречи с представителями Торгового представительства Российской Федерации в Чешской Республике, а также посещение ключевых событий Rehaprotex 2019.

Желающим принять участие необходимо:

1.   Зарегистрироваться в личном кабинете на сайте РЭЦ.

2.   Пройти на страницу бизнес-миссии по ссылке и нажать кнопку «Регистрация».

3. Подготовить пакет документов для участия в бизнес-миссии (предварительно направить материалы в рабочем порядке для проверки корректности заполненных данных на электронный адрес bm@exportcenter.ru с пометкой «Бизнес миссия в Чехию»).

4.  Заполнить форму регистрации на мероприятие и загрузить скан-копии подготовленных документов.

5.   После подачи заявки в электронном формате необходимо направить оригиналы документов в адрес РЭЦ: 123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, АО «Российский экспортный центр».

Регистрация на мероприятие будет открыта до 29 сентября включительно.

Информацию о своей заинтересованности просим направить до 23 сентября в адрес Мндоянца Сергея Сергеевича, тел.: +7 (495)783-1156 (доб.1131), моб. +7 (965) 304-21-70, mndoyants@exportcenter.ru).

Обращаем ваше внимание на то, что в рамках реализации постановления Правительства РФ от 28 марта 2019 г. № 342 РЭЦ финансирует организацию всех мероприятий в рамках программы деловой миссии, включая подготовку встреч для членов российской делегации. Компании самостоятельно оплачивают индивидуальные командировочные расходы своих представителей, в т.ч. перелеты и проживание.