Деловая миссия российских компаний в ОАЭ

27 ноября 2017

26-27 ноября 2017 г. в рамках 7-го заседания Межправительственной Российско-Эмиратской комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству в ОАЭ проходит комплексная деловая миссия российских экспортно ориентированных компаний.

В открытии бизнес-миссии приняли участие Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров, Министр иностранных дел ОАЭ Абдалла бен Заид Аль Нахаян, Глава Группы компаний РЭЦ Петр Фрадков.

Мы обсудили перспективные направления развития российско-эмиратского торгово-экономического сотрудничества, а также возможности по поддержке совместных проектов со стороны Группы Российского экспортного центра. Ключевая часть деловой миссии – B2B встречи в формате биржи контактов российских участников с потенциальными эмиратскими партнерами
Петр Фрадков
Глава группы компаний РЭЦ

В бизнес миссии принимают участие свыше 40 российских компаний, представляющих различные отрасли, преимущественно информационные технологии, пищевую промышленность, строительство, нефтегазовое машиностроение. Среди них: Объединенные кондитеры, ИнфоВотч, РФПИ, 3DiVi, INTRA Services Company.