Примите участие в Деловой миссии российских промышленных предприятий в Азербайджанскую Республику

22 Февраля 2019

АО «Российский экспортный центр» совместно с Министерством промышленности и торговли России, а также Министерством экономики Азербайджанской Республики и Азербайджанским фондом поощрения экспорта и инвестиций AZPROMO организует Деловую миссию российских промышленных предприятий в Азербайджанскую Республику по направлениям нефтяное машиностроение, сельхозмашиностроение, а также цифровые и инновационные технологии.

Мероприятия деловой программы пройдут 3-4 апреля 2019 г. в г. Баку.

В деловой миссии запланировано участие руководства Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, АО «Российский экспортный центр», Министерства экономики Республики Азербайджан,  Азербайджанского фонда поощрения экспорта и инвестиций, Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», а также руководителей компаний и деловых организаций обеих стран.

Основной акцент программы деловой миссии ставится на организацию деловых встреч и двусторонних переговоров.

Для подготовки деловых мероприятий просим вас в срок до 11 марта направить в наш адрес презентацию вашей компании с проектами для азербайджанского рынка, а также предложения для формирования программы деловой миссии, организации переговоров с потенциальными азербайджанскими партнерами и, возможно, подписаний двусторонних документов.

Регистрация на деловую миссию открыта на сайте РЭЦ. Для регистрации на мероприятие необходимо:

1. Подготовить пакет документов для участия в бизнес-миссии;

2. Зарегистрироваться в личном кабинете на сайте РЭЦ: https://www.exportcenter.ru/

3. Пройти на страницу бизнес-миссии по ссылке

и нажать кнопку «Регистрация»;

4. Заполнить форму регистрации на мероприятие и загрузить скан-копии подготовленных документов;

5. После подачи заявки в электронном формате необходимо направить оригиналы документов в адрес РЭЦ: 123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9.

Контактные лица для связи: Дарья Дементьева (dementeva@exportcenter.ru), +7 495 937 47 47 (доб. 12-54), Нури Гулиев (guliev@exportcenter.ru).

Программа мероприятия прилагается.

Проект программы Размер: 27.2 Кб