Дмитрий Медведев посетил стенд Группы РЭЦ на выставке «Золотая осень»

4 Октября 2017

Глава Группы РЭЦ Петр Фрадков рассказал Премьер-Министру о финансовой и нефинансовой поддержке сектора АПК, а также представил ряд компаний на стенде Группы.

«Золотая осень» является главным аграрным форумом страны на протяжении более 18 лет, сохраняя лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивая современные технологии выставочного бизнеса в области АПК.

Экспозиция РЭЦ представлена в трех павильонах: 75А «Регионы России. Зарубежные страны» – производители пищевой продукции, среди которых АО «БРПИ», ГК «Русский Икорный Дом», ГАП "Ресурс", ООО «ТД «Белая Птица», ООО «РусКо», ООО «Региональный центр развития пчеловодства»; 75B «Сельскохозяйственная техника и оборудование для АПК» и «Средства производства для растениеводства. Семеноводство» – ЗАО «Производственная компания «Ярославич», ООО «ПолимерОргсинтез», ООО «ЛЛК-Интернешнл», ООО Фирма «Лепта», ООО «Агрохимия-Новосергеевка», ЗАО «ИСТОК», ООО «ТРАКТОР». 69 «Оборудование для животноводства. Ветеринария. Корма» и «Животноводство и племенное дело» – ООО «НПФ «ВИК», ОАО «Племенное предприятие «Череповецкое», ООО «ТЕХНА», ООО «ОМЕГА», ООО «Мистер градус».

РЭЦ активно содействует компаниям на всех этапах развития экспорта. Новичкам мы помогаем проанализировать их возможности, выстроить стратегии, найти партнеров. Развивающиеся компании кроме того уже получают поддержку через специальные программы компенсации части затрат экспортерам (транспортировка, защита интеллектуальных прав за рубежом). Опытные экспортеры активно пользуются всеми механизмами. Мы планируем, что каждая компания (и начинающий, и опытный экспортер) в рамках выставки проведет не менее 3 двухсторонних встреч с потенциальными иностранными потребителями из стран Латинской Америки, Европы и СНГ, Ближнего Востока, Центральной и Юго-Восточной Азии. Такие встречи – отличная возможность не только прийти к соглашению и открыть для себя новый рынок, но и получить обратную связь
Петр Фрадков
Глава Группы РЭЦ