Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

ЭКСАР одержал победу в номинации EMEA Deals of the Year

18 апреля 2017
Cделка ЭКСАР по поддержке экспортно ориентированного проекта ОАО «Ямал СПГ» признана лучшей сделкой 2016 года по версии Euromoney – Trade Finance.

Сделка по финансированию проекта ОАО «Ямал СПГ» с участием ЭКСАР признана сделкой года в номинации EMEA Deals of the year по версии авторитетного издания Euromoney – Trade Finance (Великобритания). В церемонии награждения приняли участие Тимур Хайретдинов, директор по структурным проектам ЭКСАР и Лия Гришаева, директор по правовому сопровождению деятельности ЭКСАР.

В рамках привлечения проектного финансирования ОАО «Ямал СПГ» были получены на возвратной основе средствa Фонда национального благосостояния России (ФНБ), подписаны соглашения о предоставлении кредитных линий с ПАО Сбербанк и Газпромбанком под страховое покрытие ЭКСАР, с Банком развития Китая (China Development Bank) и Экспортно-импортным банком Китая (The Export-Import Bank of China / China Exim Bank), а также с банком Intesa Sanpaolo под страховое покрытие итальянского экспортно-кредитного агентства SACE и французского экспортно-кредитного агентства Bpifrance