Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

ЭКСАР поддержал поставки российских приправ и сухих специй в Монголию

11 июля 2017

ЭКСАР (входит в группу РЭЦ) подписал договор страхования кредита поставщика с ООО «Приправка.РУ» на общую сумму около 42 тысяч долларов.  Данный договор позволил экспортеру сегмента МСП выйти на новый рынок и провести поставку сухих приправ и специй на условиях отсрочки платежа в адрес покупателя в Монголии.

Продукт  «Cтрахование кредита поставщика» предназначен для защиты российского экспортера от риска неплатежа иностранного покупателя по экспортному контракту. Страхование распространяется на задолженность по поставкам, осуществляемым по экспортному контракту на условиях отсрочки платежа.

ООО «Приправка.РУ» специализируется на производстве натуральных приправ, специй и пряностей. Качество сырья и готовой продукции соответствует российским и международным стандартам пищевой безопасности. На сегодняшний день продукция компании экспортируется в Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Монголию и Израиль.