ЭКСАР поддержит поставки техники на газомоторном топливе в Боливию

18 Июня 2018

ЭКСАР (входит в группу компаний Российского экспортного центра, РЭЦ) и Министерство углеводородов Многонационального государства Боливия заключили Меморандум о взаимопонимании по привлечению финансирования по поставке техники на газомоторном топливе. Соглашение подписали Генеральный директор ЭКСАР Алексей Тюпанов и Министр углеводородов и энергетики Боливии Луис Альберто Санчес. Благодаря поддержке ЭКСАР создаются новые возможности по продвижению на рынке Боливии продукции ведущих российских производителей автотранспортных средств. Подписание Меморандума состоялось в офисе ПАО«Газпром» в присутствии Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и Президента Многонационального государства Боливия Эво Моралеса.

ЭКСАР готов оказывать максимальное содействие в реализации планов Боливии по изменению структуры энергобаланса страны за счет увеличения доли автотранспортных средств на газомоторном топливе с привлечением российской продукции и технологий. Подписанное соглашение определяет совместный план действий сторон по организации финансирования экспортных поставок российской автотехники на рынок Боливии
Алексей Тюпанов
Генеральный директор ЭКСАР
dxm20683.jpg