Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

ЭКСАР подписал соглашение о сотрудничестве с Экспортно-импортным банком Кореи

6 сентября 2017

6 сентября 2017 г. на площадке Восточного экономического форума состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании между Агентством ЭКСАР (входит в группу компаний Российского экспортного центра) и Экспортно-импортным банком Кореи (KEXIM). Документ подписали исполнительный директор группы компаний РЭЦ, генеральный директор ЭКСАР Алексей Тюпанов и и.о. Председателя, Президент KEXIM Хон Ён Пхё.

Документ направлен на совместную реализацию перспективных проектов, взаимную информационную поддержку и кадровый обмен.

Соглашение с Экспортно-импортным банком Кореи – это серьезный шаг в нашей работе по выстраиванию сотрудничества с крупнейшими ЭКА по всему миру. Южная Корея – одна из ведущих экономик АТР, которая, к тому же, является экспортно ориентированной с акцентом на развитии высокотехнологичных производств. Уверен, что реализация совместных проектов позволит создать благоприятные условия для наращивания несырьевого экспорта и станет одним из позитивных факторов для дальнейшего экономического сотрудничества наших стран
Алексей Тюпанов
Исполнительный директор группы компаний РЭЦ, генеральный директор ЭКСАР

В Меморандуме перечислены перспективные проекты, которые в настоящий момент находятся на рассмотрении у ЭКСАР и KEXIM и Документ отражает усилия сторон, направленные на организацию финансирования при совместном участии ЭКСАР и KEXIM.

Я уверен, что соглашение, подписанное сегодня, послужит важным шагом на пути к созданию новых форм сотрудничества между корейскими и российскими компаниями, а также повышению их конкурентоспособности на мировых рынках. Надеюсь, наша совместная работа по финансированию и обмену информацией будут способствовать развитию стратегических отношений и экономическому сотрудничеству между нашими странами, что, в свою очередь, приведет к расширению экспортного потенциала обеих стран
Хон Ён Пхё
и.о. Председателя, Президент KEXIM