Экспортеров Белгородской области соберет «Региональный трек: Сделано в России»

27 апреля 2017

24 мая 2017 года в Белгороде Российский экспортный центр проведет мероприятие из цикла «Региональный трек: Сделано в России».

Экспортеры соберутся на мозговой штурм «Экспорт Белгородской области: проблемы и пути решения», который состоится в рамках XIII Белгородского Форума «Малый и средний бизнес Белгородчины».

Уникальность регионального трека РЭЦ заключается в том, что каждое мероприятие в его рамках проходит в формате открытой дискуссии. Это позволяет бизнесу определить свод ключевых проблем, возникающих в ходе экспортной деятельности, и с помощью специалистов Российского экспортного центра выработать единый подход к их решению.

Непосредственный диалог с экспортерами позволяет нам из первых рук получать актуальную информацию о развитии экспорта в регионе. Вместе с местным экспортно ориентированным бизнесом Российский экспортный центр определяет актуальную экспортную повестку, а также вырабатывает инструментарий по преодолению барьеров на пути к успешной внешнеэкономической деятельности
Вера Подгузова
Директор по внешним коммуникациям Группы РЭЦ

По ее словам, решения, выработанные в ходе мероприятия, позволят Российскому экспортному центру не только сфокусировать свою работу на направлениях, приоритетных с точки зрения поддержки местных представителей МСП, но и включить выработку новых мер поддержки в расширенную повестку РЭЦ как ключевого института развития экспорта.

Приглашаем принять участие в мероприятии!

Место проведения: ВКК «Белэкспоцентр» (ул. Победы, д. 147 А)

Регистрация: https://forum.exportcenter.ru/bel/

Время: 10:00 – начало работы Форума, 13.50.-17.10. - Заседание круглого стола АО «Российский экспортный центр»

Контактное лицо: Екатерина Полищук, 8 (495) 937-47-47 доб. 2312, polischuk@exiar.ru