Экспортные объемы столичной экономики выросли на 4% в 2017 году

22 Марта 2018

Экспортные объемы столичной экономики выросли на 4% в 2017 году Экспортные объемы московской экономики в 2017 году, по сравнению с предыдущим годом, выросли на 4,1%. В результате общий объем экспорта превысил 9,8 триллиона рублей.

Отмечается, что в прошлом году экспортные объемы в мегаполисе выросли на 4,1% (если сравнивать с годом ранее). Экспорт в секторе услуг увеличился на 6,5%, а в товарном сегменте - на 3,5%. Совокупный объем столичного экспорта превзошел показатель в 9,8 триллиона рублей.

Экспортные объемы экономики стабильно растут в столице России. Так, он рассказал, что в минувшем году (если сравнивать с годом ранее) экспортные объемы выросли на 4,1%. Совокупный объем экспорта в мегаполисе превзошел показатель в 9,8 трлн. рублей.. Как рассказал руководитель столичного ДЭПИР Владимир Ефимов, экспортные объемы московской экономики показывают поступательный рост. Экспорт в секторе услуг вырос на 6,5%, а в товарном сегменте - на 3,5%. Экспортный объем химпроизводства увеличился на 30%, производства машин и оборудования - на 26%, производства авто и аэрокосмический промышленный сектор - на 17%.

Как отмечается, в товарном сегменте экспорт увеличился на 3,5 процента, в секторе услуг - на 6,5 процента. Экспорт химической промышленности вырос на 30 процентов, производство машин и оборудования - на 26, производство автомобилей и аэрокосмический сектор - на 17 процентов.. В прошлом году экспортные объемы Москвы увеличились на 4% по сравнению с показателями 2016 года и составили 9,8 триллиона рублей, говорится в сообщении пресс-службы Городского агентства управления инвестициями (ГБУ ГАУИ). По итогам 2017 года экспортные объемы столицы увеличились по сравнению с 2016 годом на 4,1%. Экспорт в секторе услуг вырос на 6,5%, в товарном сегменте увеличение составило 3,5%. Общий объем экспорта столицы России составил более 9,8 триллиона рублей.

Экспортные объемы экономики Москвы в прошлом году увеличились на 4,1% по сравнению с 2016 годом, общий объем экспорта составил более 9,8 трлн рублей. "По итогам 2017 года экспортные объемы столицы увеличились по сравнению с 2016 годом на 4,1%. Экспорт в секторе услуг вырос на 6,5%, в товарном сегменте увеличение составило 3,5%. Общий объем экспорта столицы России составил более 9,8 трлн рублей", - цитирует пресс-служба слова руководителя департамента экономической политики и развития города Владимира Ефимова. Об уверенном росте экспортных объемов столичной экономики рассказал руководитель городского ДЭПИР Владимир Ефимов. Экспорт в секторе услуг увеличился на 6,5%, а в товарном сегменте - на 3,5%. Общий объем экспорта Москвы превысил 9,8 триллиона рублей.

Глава Департамента экономической политики и развития города Владимир Ефимов сообщил, что экспорт в секторе услуг вырос на 6,5 процента, в товарном сегменте увеличение составило 3,5 процента. По словам Владимира Ефимова, объемы экспорта продукции химической отрасли выросли за прошедший год на 30 процентов, производство машин и оборудования подросло чуть более чем на четверть, а выпуск автомобилей и аэрокосмический промышленный сектор обеспечили рост показателей на 17 процентов.

Владимир Ефимов (руководитель столичного ДЭПИР) рассказал об уверенном росте экспортных объемов экономики в Москве. Общий объем экспорта мегаполиса превысил показатель в 9,8 трлн. рублей.

"Экспорт в секторе услуг вырос на 6,5%, в товарном сегменте увеличение составило 3,5%. Общий объем экспорта столицы России составил более 9,8 триллиона рублей", − цитирует ТАСС руководителя столичного департамента экономической политики и развития Владимира Ефимова.. Как сообщил руководитель столичного департамента промышленной политики и предпринимательства Алексей Фурсин, Москва экспортирует свыше 7 с половиной тысяч различных категорий товаров в 189 стран мира. За прошлый год столичные компании реализовали за рубежом продукции несырьевого экспорта примерно на полтора триллиона рублей.

Экспорт в секторе услуг вырос на 6,5%, а в товарном сегменте прибавил 3,5%. Общий объем московского экспорта превзошел отметку в 9,8 триллиона рублей. Наиболее высоким ростом показателя экспортных поставок отметились высокотехнологичные отрасли обрабатывающей промышленности.

Достаточно сказать, что в прошлом году экспортные объемы в мегаполисе выросли на 4,1% (если сравнивать с годом ранее). Рост экспорта в сфере услуг составил 6,5%, а в товарном сегменте - 3,5%. Совокупный объем столичного экспорта превзошел показатель в 9,8 триллиона рублей.. Владимир Ефимов (глава столичного ДЭПИР) рассказал о том, что экспортные объемы в главном городе РФ планомерно увеличиваются. Рост экспорта в сфере услуг составил 6,5%, а в товарном сегменте - 3,5%. Общий объем экспорта Москвы превысил 9,8 триллиона рублей.

Сообщения по событию:

• АвтоТрансИнфо (ati.su), Санкт-Петербург, 22 марта 2018, Экспортные объемы столичной экономики выросли на 4% в 2017 году