Обновленный сайт
Удобный подбор финансовых продуктов

Евразийский Ивент Форум: диалог профессионалов индустрии встреч

19 Января 2017

С 18 по 20 января в Санкт-Петербурге проходит Евразийский Ивент Форум: коммуникационная площадка для специалистов ивент отрасли, организаторов выставок, форумов и конференций.

В ходе открытой встречи российских и зарубежных Конгресс-бюро «Возможности конгресс-бюро для продвижения конгрессно-выставочного потенциала региона» директор по внешним коммуникациям Российского экспортного центра Вера Подгузова говорила о выставках и отраслевых форумах как факторе роста несырьевого экспорта.

Эффективное участие, а также организация выставок, форумов способствует не только увеличению товарооборота, установлению новых бизнес контактов, но и формирует позитивный имидж России. Понимая значимость этого инструментария продвижения на зарубежные рынки, Российский экспортный центр совместно с Росконгресс активно помогает российским производителям принимать участие в значимых мировых, а также отечественных выставочных мероприятиях. Крайне важно по итогам каждого ивента пополнять и наращивать базу деловых контактов. Более глобальная цель – использовать ресурс выставок и связанных с ними многочисленных деловых встреч для продвижения бренда «Made in Russia»
Вера Подгузова
Директор по внешним коммуникациям РЭЦ
Вера Подгузова отметила, что имидж любой выставки – это, прежде всего, степень ее востребованности. Вне зависимости от тематики, организаторам следует исходить из оценки спроса и предложения подобных мероприятий, емкости рынка и прочего. Кроме того, посетители любой выставки должны быть целевыми, чтобы мероприятие имело эффект, в его рамках должны заключаться контракты.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)