Фестиваль DISCOVER RUSSIAN CUISINE на выставке International Green Week Berlin 2018!

16 Января 2018

19-21 января 2018 года в Берлине на национальном стенде Российской Федерации в рамках выставки «Green Week Berlin-2018» пройдет фестиваль российской гастрономии.

Повышение узнаваемости и популяризация российских продуктов, возрождение кулинарных традиций и знакомство с новыми тенденциями в российской гастрономии, продвижение на внешние рынки российских продуктов питания – цели и задачи этого Фестиваля, который с успехом стартовал в 2017 году в Москве.

Берлин принимает эстафету. Гастрономическое шоу пройдёт в формате открытых презентаций, мастер-классов от известных российских шеф-поваров с использованием отечественных продуктов.

Основатель и шеф-повар ресторана «Честная кухня», который в 2016 году вошел в рейтинг 100 лучших ресторанов мира по версии британского журнала The World’s Best Restaurants Сергей Ерошенко, владелец и шеф-повар ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли», финалист конкурса Bocuse d’Or Russia Андрей Матюха, финалист международного конкурса «Taste of the World 2016», преподаватель кулинарной школы «Еда» Виталий Тихонов и шеф-повар кулинарной студии «CulinaryOn» Николай Сарычев проведут серию закрытых гастрономических сетов в формате chef`s table с авторским разработанным меню.

В перерывах между дегустациями гости и участники мероприятия смогут ближе познакомиться с разнообразием национальных продуктов и российскими винами и узнают, какие продукты были задействованы для создания фестивальных блюд.