Флагманы Образовательной программы для экспортеров

14 февраля 2018

Школа экспорта РЭЦ подвела итоги реализации очной Образовательной программы в 2017 году для региональных экспортно ориентированных предприятий.

В прошедшем году Образовательная программа Школы экспорта РЭЦ реализовывалась в 41 регионе РФ, из них 13 регионов – первой волны, реализация Программы в которых стартовала в 2016 году, и 28 регионов присоединились в течение прошлого года.

Лидерами по количеству уникальных компаний, представители которых прошли обучение, стали Нижегородская, Самарская и Свердловская области из числа регионов первой волны, а также Республики Бурятия, Удмуртия и Рязанская область из регионов второй волны. Поздравляем коллег и желаем новых увлеченных слушателей

Алиса Никитина
Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ

Всего в 2017 году очное обучение по Образовательной программе Школы экспорта РЭЦ прошли представители 2307 уникальных экспортно ориентированных предприятий.

Учитывая потребность представителей малого и среднего бизнеса в профессиональных знаниях в сфере экспорта и их интерес к нашей образовательной Программе, мы активно движемся в направлении расширения географии реализации очного обучения

Алиса Никитина
Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ

С начала 2018 года Школа экспорта РЭЦ подписала ряд соглашений с новыми регионами Российской Федерации, среди которых Псковская, Владимирская и Липецкая области, Республика Саха (Якутия), Кабардино-Балкарская Республика, где в текущем году также будет реализовываться Образовательная программа для начинающих экспортеров.