Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Группа РЭЦ – партнер выставки «Мебель 2017»

22 ноября 2017

«МЕБЕЛЬ» – крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. Каждую осень в «Экспоцентре» собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса.

О развитии экспортного потенциала предприятий отрасли рассказал Управляющий директор Группы РЭЦ по клиентской работе Никита Гусаков.

Глобальный рынок мебели составляет более 500 млрд долларов и растёт темпами свыше 4%. Наша общая задача - наращивать объём экспорта и увеличивать присутствие на международном рынке. Группа РЭЦ готова предоставить весь свой финансовый и нефинансовый инструментарий для экспортной поддержки компаний. Отдельно хочу отметить и пригласить представителей бизнеса принять участие в нашей программе «Made in Russia», а также рассмотреть специальные программы РЭЦ, в частности, по компенсации затрат на участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях
Никита Гусаков
Управляющий директор по клиентской работе Группы РЭЦ

В рамках выставки РЭЦ организовал тематический круглый стол, на котором эксперты и представители бизнеса обсудили экспортное развитие отрасли.