Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Группа РЭЦ презентовала экспортные возможности партнерам в Индии

28 марта 2017

22-25 марта представители Группы РЭЦ приняли участие в бизнес-миссии компаний - промышленных активов ПАО «Газпромбанк» в Индии.

В Нью-Дели Управляющий директор Группы РЭЦ по клиентской работе и андеррайтингу Никита Гусаков провел презентацию инструментов поддержки экспортеров, сделав акцент на реализации проектов в Индии.

Наибольшую активность в экспортных поставках в Индию демонстрируют авиастроение, тяжелое и сельскохозяйственное машиностроение, химическая промышленность, цветная металлургия.

В рамках второй части бизнес-миссии, которая состоялась в Калькутте, прошли встречи компаний - промышленных активов ПАО «Газпромбанк» с руководством штата и индийскими партнерами. По итогам переговоров были достигнуты договоренности о реализации совместных проектов в области технологий для обеспечения безопасности угольных и газовых месторождений. От Группы РЭЦ участие в переговорах принял эксперт по специальным проектам Павел Борисов.

В 2017 году Россия и Индия отмечают 70-летие с момента установления дипломатических отношений. Состоявшаяся бизнес-миссия является одним из важнейших мероприятий в рамках данного цикла, который будет проходить в течение всего нынешнего года. Российские экспортеры проявляют большой интерес к участию в данных мероприятиях.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)