Обновленный сайт
www.eximbank.ru
Удобный подбор финансовых продуктов

Как принять участие в бизнес-миссиях Российского экспортного центра

14 Февраля 2016

Российский экспортный центр в сотрудничестве с профильными министерствами планирует в течение 2016 года провести ряд комплексных бизнес-миссий в страны Азии, Африки, Латинской Америки, а также в государства Европы и СНГ.

Бизнес-миссии дают предпринимателям возможность получить ценный международный опыт, приобрести новых деловых партнеров и заключить выгодные сделки.

Преимущества бизнес-миссий с участием Российского экспортного центра

• Поддержка ключевого института по поддержке экспорта

• Обеспечение высокого уровня мероприятия

- аренда оборудования и помещений

- организация представительских мероприятий

- переговорная поддержка

• Создание рекламно-информационных материалов для каждой бизнес-миссии (фирменный стиль, брошюра, баннеры, бейджи и проч.)

Общая информация о порядке проведения бизнес-миссий

• Средняя продолжительность бизнес-миссии составляет от 1 до 2 дней

• Участники бизнес-миссии формируют единую делегацию (порядка 20 российских организаций)

• Бизнес-миссии обычно включают следующие мероприятия:

- пленарное заседание и круглые столы с участием местного бизнеса и представителей власти

- b2b-встречи с потенциальными покупателями российской продукции*

*Отбор потенциальных покупателей проводится предварительно в соответствии с запросами участников с российской стороны.

Для участия в бизнес-миссии заполните анкету и направьте ее по адресу kunakov@exportcenter.ru

Список запланированных на 2016 год бизнес-миссий

Квартал

Наименование