Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Ханты-Мансийский автономный округ – югра присоединился к образовательному проекту РЭЦ

17 мая 2016

В Ханты-Мансийском автономном округе - Югре представителей малого и среднего предпринимательства будут обучать основам экспорта по образовательной программе РЭЦ.

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова подписала соглашение с Российским экспортным центром о совместной реализации в регионе Образовательного проекта для начинающих экспортеров-представителей МСП. Со стороны Российского экспортного центра документ подписал генеральный директор Петр Фрадков.

В рамках соглашения Российский экспортный центр возьмет на себя функции по организации, координации и методологическому сопровождению реализации образовательной программы. Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры будет заниматься выбором регионального оператора программы, продвижением проекта на региональном уровне, а также координацией эффективности и своевременности реализации образовательной программы. В свою очередь, уполномоченный региональным Комитетом экономики оператор Фонд «Центр поддержки экспортноориентированных субъектом малого и среднего предпринимательства Югры» возьмет на себя ответственность за непосредственную реализацию программы с соблюдением всех методологических стандартов РЭЦ, привлечение предприятий к обучению, а также ведение базы компаний, прошедших образовательные курсы.

Ранее Российский экспортный центр подписал аналогичные соглашения с Санкт-Петербургом, Хабаровским краем, Ростовской, Самарской, Нижегородской, Ульяновской и Волгоградской областями, Республиками Татарстан и Башкортостан. В ближайшее время соглашения будут подписаны с Красноярским краем, Челябинской и Свердловской областями.

О проекте:

Образовательный проект Российского экспортного центра (www.exportedu.ru) – системный программный продукт, разработанный Российским экспортным центром для обучения представителей малого и среднего предпринимательства ведению экспортной деятельности и повышения квалификации сотрудников региональной инфраструктуры поддержки экспорта. Сообщества Образовательного проекта в социальных сетях: Facebook - www.facebook.com/ExportEdu, Vkontakte - www.vk.com/exportedu, Twitter - www.twitter.com/Export_Edu.