Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Химическая отрасль – одна из крупнейших в портфеле РЭЦ

24 октября 2017

23-26 октября 2017 в Москве проходит Московский Международный Химический Форум (ММХФ) – единственная в России дискуссионная площадка, где ежегодно встречаются представители химической комплекса, профильные министерства и отраслевые ассоциации.

В работе Форума принял участие Управляющий директор по клиентской работе Группы РЭЦ Никита Гусаков. Он сообщил, что химическая отрасль (включая производство удобрений) является одной из крупнейших отраслей, поддерживаемой компаниями Группы.

Среди клиентов – «Уракалий», «Уралхим», «ФосАгро», «Сибур», «Щекиноазот».

Наиболее востребованными услугами Группы для компаний являются услуги по страхованию, которые в полном объеме доступны для компаний отрасли. С точки зрения географического распределения поддержка Группы во многом отражает экспортные потоки российских производителей, на первом месте с большим отрывом идут страны Латинской Америки, что, в том числе, связано с эксклюзивностью покрытия, которое готов предоставлять ЭКСАР по рискам на страны региона, второе место делят страны Азии и Западной Европы
Никита Гусаков
Управляющий директор по клиентской работе Группы РЭЦ

Объем поддержки отрасли со стороны Группы РЭЦ в 2016 году составил (включая производство удобрений) 1 млрд 512 млн долларов.