Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Комитет Госдумы по науке совместно с Российским экспортным центром провели совещание по развитию высокотехнологичного экспорта

26 февраля 2016

25 февраля 2016 года Комитет Госдумы по науке и наукоемким технологиям совместно с Российским экспортным центром (РЭЦ) провели в Госдуме совещание на тему «Нормативно-правовые, организационные и финансовые меры поддержки развития наукоемкого производства и наращивания экспорта высокотехнологичной продукции».

В совещании принял участие директор по стратегическому развитию РЭЦ Михаил Снег, руководитель проекта по интеллектуальной собственности РЭЦ Олег Дьяченко, председатель правления Росэксимбанка (входит в группу РЭЦ) Дмитрий Голованов, а также представители Минэкономразвития России, депутаты Госдумы, руководители предприятий по разработке и производству наукоемкой высокотехнологичной продукции и представители профильных ведомств.

В ходе встречи участники совещания обсудили направления государственной поддержки высокотехнологичного экспорта, экспортный потенциал производимой в России высокотехнологичной продукции и те вопросы, которые возникают в ходе экспортной деятельности. Представители группы РЭЦ, в свою очередь, представили собравшимся инструменты поддержки высокотехнологичного экспорта.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 4002)