Компания "РОМАКС" получила сертификаты соответствия ЕС при поддержке РЭЦ

16 октября 2018

В рамках выставки AGROSALON 2018 состоялось вручение ООО «РОМАКС» первых четырёх Сертификатов соответствия ЕС.

Получение сертификатов позволит ООО «РОМАКС» выйти на рынок ЕС, повысить доверие покупателей, получить возможность участвовать в инвестиционных программах на территории ЕС, участвовать в тендерах, проводимых в рамках программ поддержки сельхозпроизводителей, существующих в ЕС.

РЭЦ помог компании определить требования и процедуру по оценке соответствия на внешнем рынке.

Завод ROMAX - один из лидирующих заводов-производителей в России, специализирующийся на производстве силосов хранения, зерноочистительного, транспортного, сопутствующего оборудования, металлоконструкций и комплектующих материалов для зерноочистительных комплексов.

DSC01323.JPG

Благодаря работе с проверенными и надежными партнерскими организациями РЭЦ имеет возможность помогать российским экспортерам в получении необходимого на внешнем рынке документа об оценке соответствия. Работа по расширению пула партнерских организаций на внешнем рынке продолжается в целях удовлетворения запросов всех обратившихся в РЭЦ экспортеров по вопросам оценки соответствия. Со своей стороны РЭЦ благодарит SIA International Center for Quality Certification (ICQC) за совместную работу и помощь российским экспортерам
Андрей Шрайбер
Директор РЭЦ по международной адаптации экспортных товаров