Конференция “Клинические исследования. Панельные дискуссии” пройдет 14 февраля

30 Января 2019

Уже шестой год подряд в рамках ежегодной конференции на одной площадке соберутся представители локальных и зарубежных фармацевтических компаний, регуляторных органов (Министерство здравоохранения РФ, ФГБУ НЦЭСМП Минздрава России, РЭЦ), биотехнологических стартапов и другие эксперты отрасли.

Данное мероприятие стало знаковым для индустрии, так как дает возможность обсудить актуальные тренды, выявить проблемные места, очевидные улучшения отрасли, пути снижения затрат на проведение КИ, а также внести ясность в последние регуляторные поправки, оказывающие влияние на деятельность всех участников фармрынка.

Конференция пройдет в формате 5 панельных сессий по следующим темам:

• ФГБУ/Минздрав РФ — Взгляд регулятора на тренды в клинических исследованиях;
  • Клеточные технологии в России: старт активностей;
  • Data MATRIX — Мобильное ePRO — будущее клинических исследований;
  • OCT/ФГБУ — Промежуточный анализ в клинических исследованиях: инструмент принятия решений;
  • РЭЦ — Российские лекарства на экспорт: финансовые и нефинансовые
    механизмы поддержки выхода на новые рынки.

Гостей ждут выступления Филиппа Романова (Министерство здравоохранения РФ), Дмитрия Горячева (ФГБУ НЦЭСМП Минздрава России), Марка Мурашко и Ирины Кашириной (АО «Российский экспортный центр»), Михаила Самсонова (ГК Р-Фарм) и других представителей индустрии.

Конференция будет полезна:

• Сотрудникам фармацевтических и биотехнологических компаний;
  • Специалистам регуляторных и медицинских отделов;
  • Сотрудникам отделов качества;
  • Разработчикам лекарственных препаратов и медицинских изделий;
  • Инвесторам, заинтересованным в биофарм-проектах.

Программа и регистрация на мероприятие доступны по ссылке.

Мероприятие пройдет 14 февраля 2019 г. в гостинице ИнтерКонтиненталь (Москва, ул. Тверская, д. 22).

Участие бесплатное. Количество мест ограничено.