Красноярский край официально стал участником Образовательного проекта РЭЦ

1 Сентября 2016

29 августа 2016 года к Образовательному проекту РЭЦ присоединился Красноярский край - тринадцатый регион-участник.

Несмотря на активное участие представителей региона в разработке образовательной программы РЭЦ, официальный статус участника проекта Красноярский край получил только сейчас. Об этом свидетельствует соглашение о реализации Образовательного проекта РЭЦ в Красноярском крае, которое 29 августа 2016 года Российский экспортный центр подписал с Министерством экономического развития, инвестиционной политики и внешних связей Красноярского края и АО «Красноярское региональное агентство поддержки малого и среднего бизнеса и микрофинансовая организация».

Согласно подписанному документу, Российский экспортный центр возьмет на себя функции по организации, координации и методологическому сопровождению реализации образовательной программы.

В свою очередь, выбором оператора, координацией эффективности и своевременности реализации программы Образовательного проекта РЭЦ в регионе будет заниматься координатор проекта - Министерство экономического развития, инвестиционной политики и внешних связей Красноярского края. Оператор - АО «Красноярское региональное агентство поддержки малого и среднего бизнеса и микрофинансовая организация» возьмет на себя ответственность за непосредственную реализацию программы с соблюдением всех методологических стандартов РЭЦ, привлечение предприятий к обучению, а также ведение базы компаний, прошедших образовательные курсы.

Красноярский край официально стал тринадцатым регионом РФ, с кем Российский экспортный центр подписал соглашение о реализации Образовательного проекта РЭЦ.

В 2016 году очное обучение по программе Образовательного проекта РЭЦ доступно в 13 пилотных регионах Российской Федерации: Ростовская область, Волгоградская область, Красноярский край, Нижегородская область, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Самарская область, Свердловская область, город Санкт-Петербург, Ульяновская область, Ханты-Мансийский АО – Югра, Хабаровский край, Челябинская область.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652)