Курс по онлайн-торговле теперь доступен на сайте Школы экспорта

6 июля 2017

Школа экспорта Российского экспортного центра объявила о старте дистанционного обучения по курсу «Возможности онлайн-торговли для экспортеров» Образовательной программы РЭЦ.

Вслед за очным обучением курс «Возможности онлайн-торговли для экспортеров» стал доступен и в дистанционном формате на образовательном портале www.exportedu.ru. Пройти обучение можно в любое удобное время и из любого места, где есть доступ к сети Интернет. Из курса слушатель узнает о возможностях трансграничного онлайн-экспорта как одного из наиболее удобных каналов торговли с зарубежными партнерами.

Курс о возможностях онлайн-торговли для экспортеров является уникальным, он раскрывает не только тонкости и особенности ведения онлайн-торговли, но и то, как эти механизмы можно использовать применительно к экспортной деятельности. И уже сегодня этот курс может пройти любой предприниматель на образовательном портале www.exportedu.ru
Алиса Никитина
Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ

Интернет-продажи – это один из наиболее удобных и популярных каналов осуществления покупок, именно по этой причине мы уделяем ему столь много внимания. Этот курс предназначен для тех компаний, которые осознают, что онлайн-торговля уже настолько глубоко вошла в нашу привычную жизнь, что игнорировать ее при организации экспортных продаж просто неконструктивно
Михаил Мамонов
Управляющий директор по международному продвижению торговли РЭЦ

Курс о возможностях электронной торговли для экспортеров знакомит слушателей с моделями торговли, используемыми при онлайн-экспорте; маркетинговыми инструментами для повышения продаж; особенностями оплаты товаров онлайн; учетом валютных операций; спецификой фулфилмента онлайн-продаж и практическими рекомендациями по организации онлайн-экспорта.

Экспорт по каналам электронной торговли можно сравнить с айсбергом - именно после нажатия кнопки «Купить» заказ попадает на исполнение магазину и появляется его гигантская «подводная» часть. Этот курс призван, в первую очередь, рассказать потенциальным экспортерам о том, какие бизнес-процессы включает в себя интернет-торговля на экспорт. И во вторую очередь – объяснить, как эти бизнес-процессы выстроить оптимальным для экспортирующего предприятия образом так, чтобы подобная деятельность приносила, как экономическую выгоду продавцу, так и пользу покупателю
Армен Манукян
Эксперт-автор курса Образовательной программы РЭЦ, старший эксперт по электронной торговле РЭЦ

Для того чтобы пройти дистанционное обучение по курсу «Возможности онлайн-торговли для экспортеров» - необходимо пройти регистрацию на образовательном портале www.exportedu.ru и выбрать курс в разделе «Список курсов». По итогам обучения слушатель получает удостоверение о прохождении обучения.