Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Мастер-класс Школы экспорта РЭЦ для участников ВЭФ

6 сентября 2017

5 сентября 2017 года во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума Школа экспорта РЭЦ провела мастер-класс по курсам Образовательной программы для начинающих экспортеров, посвященным жизненному циклу экспортного проекта, деловой коммуникации и правовому обеспечению экспортной деятельности.

Модераторами мастер-класса выступили директор по маркетингу Школы экспорта РЭЦ Артур Лященко и тренер Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ - директор Краевого центра содействия предпринимательству города Хабаровск Анна Кочемасова.

Формат мастер-классов по нашей Образовательной программе наглядно демонстрирует учебные методики, подход к очному обучению и структуру курсов, которые мы заложили в Программу. Немаловажную роль играет и мотивационный эффект мастер-классов как для прохождения полноценного обучения по курсам Программы, так и, как следствие, для старта экспортной деятельности
Артур Лященко
Директор по маркетингу Школы экспорта РЭЦ

В мастер-классе приняли участие более тридцати гостей Форума - представителей разных сфер бизнеса, среди которых создатель успешного стартапа – генеральный директор ООО «Молодец ДВ» и производитель спецодежды – ООО «Востоксервис». Ключевыми темами мероприятия стали: жизненный цикл экспортного проекта, маркетинговые исследования, источники поиска информации, международные выставки и Инкотермс.

Мастер-класс подразумевает под собой сжатый формат обучения, когда мы рассматриваем лишь отдельные темы курса в ограниченный промежуток времени, в то же время, мы смогли показать участникам не только глубину экспертизы, заложенной в теоретическую часть, но и продемонстрировали интерактивные элементы, которые усиливают эффект закрепления полученных знаний
Анна Кочемасова
Тренер Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ - директор Краевого центра содействия предпринимательству города Хабаровск

Ранее Школа экспорта РЭЦ проводила мастер-классы для участников Петербургского международного экономического форума и других профильных экономических мероприятий.