Минэкономразвития России совместно с Российским экспортным центром и Торгпредством России в Туркменистане организует бизнес-миссию в г. Ашхабад

26 Февраля 2016

28 марта 2016 г. в Ашхабаде пройдет комплексная бизнес-миссия российских компаний, приуроченная к первому заседанию российско-туркменской Группы высокого уровня по поддержке торговли и инвестиций.

Цель бизнес-миссии - продвижение российских проектов и технологий
в Туркменистан, установление и развитие внешнеэкономических связей
и партнерских отношений между российскими и туркменскими компаниями для последующего выхода на подписание экспортных контрактов и соглашений.

Организатором мероприятия выступает Министерство экономического развития Российской Федерации совместно с Торговым представительством Российской Федерации в Туркменистане и АО «Российский экспортный центр».

В рамках бизнес-миссии предусмотрено проведение круглого стола и биржи бизнес-контактов российских и туркменских компаний.

Подача заявок на участие в бизнес-миссии осуществляется до 1 марта 2016 г. (скачать заявку).

Контактные лица: Подинако Вера Николаевна: тел. 8 (495)651-78-10, e-mail: podinako@economy.gov.ru,  Торгпредство России в Туркменистане: тел: 8-10 (993-12) 92-64-01, e-mail: tprf09@mail.ru