Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Минпромторг Парагвая и Российский экспортный центр подписали соглашение о сотрудничестве

25 октября 2017

Сегодня в Асунсьон (Республика Парагвай) в рамках деловой миссии во главе с Министром промышленности и торговли Российской Федерации Денисом Мантуровым состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) и Министерством промышленности и торговли Республики Парагвай. Подписи под документом поставили глава Группы компаний РЭЦ Петр Фрадков и заместитель Министра по торговле Республики Парагвай Оскар Старк Робледо.

Убежден, что сегодня мы находимся в начале пути укрепления и диверсификации торгово-экономических отношений. Именно национальные институты развития внешней торговли должны взять на себя основную миссию по реализации их потенциала. Для этого мы создаём коммуникационные механизмы, будем обмениваться информацией, необходимой для расширения взаимодействия между представителями российского и парагвайского бизнеса
Петр Фрадков
Глава Группы РЭЦ

Он отметил, что соглашение предусматривает проведение регулярных очных встреч, а также организацию профильных конференций. Данная работа позволит создать благоприятные условия для прихода российских экспортеров и инвестиций в Парагвай.

Парагвай выгодно отличается от своих соседей по целому ряду критериев, которые могут стать решающими для российских компаний. В этом случае они принесут в Парагвай не только инвестиции и новые рабочие места, но и новейшие технологии, повысив конкурентоспособность парагвайской экономики и усилив позиции друг друга на рынках третьих стран
Оскар Робледо
Заместитель Министра по торговле Республики Парагвай

Напомним, с 22 по 25 октября в столице Республики Парагвай (г.Асунсьон) проходит бизнес-миссия во главе с Министром промышленности и торговли Российской Федерации Денисом Мантуровым и главой Группы компаний  Российского экспортного центра Петром Фрадковым. В состав российской делегации вошли порядка 30 российских компаний, представляющие различные отрасли промышленности.