Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

На площадке Российского экспортного центра состоялась биржа контактов торговых представительств России и бизнеса

29 апреля 2016

29 апреля 2016 года Российский экспортный центр организовал биржу контактов торговых представителей России за рубежом с российскими экспортерами. Мероприятие прошло в рамках недели торговых представительств, которую ежегодно организует Министерство экономического развития Российской Федерации.

Биржа контактов, которая в этом году собрала российских торговых представителей из 52 стран мира, вызвала широкий резонанс среди делового сообщества. Принять участие в мероприятии изъявили желание более чем 250 представителей бизнеса. Наибольший интерес вызвала возможность провести переговоры с торговыми представителями России в таких странах, как Индия, Вьетнам, Иран, Китай.

Биржа контактов – уникальный формат, позволяющий компаниям в режиме реального времени наладить деловые связи с торговыми представительствами и в ходе общения здраво оценить перспективы развития своего бизнеса в том или ином зарубежном регионе.
Константин Евстюхин
Управляющий директор по нефинансовой поддержке Российского экспортного центра
В бирже контактов приняли участие малые, средние и крупные компании из самых разных отраслей, включая производителей пищевой продукции, разработчиков программного обеспечения и высокотехнологичных товаров, представителей топливно-энергетического комплекса и туристического кластера. Многие из компаний уже сегодня являются клиентами Российского экспортного центра – например, такие компании, как «Логос», «Игристые вина», ABBYY, «Воронежсельмаш», «Озерский сувенир» и другие.

Опыт аналогичных мероприятий прошлых лет доказал свою эффективность - в ходе дискуссий и рабочих встреч было завязано немало полезных контактов и положено начало целому ряду ценных проектов.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 4002)