Новосибирские экспортеры рассказали, как повысить эффективность сельскохозяйственного бизнеса

28 ноября 2018

С новосибирскими новаторскими разработками в области ведения сельского хозяйства познакомились ведущие узбекские сельхозпроизводители и поставщики оборудования на площадке Российского экспортного центра в Республике Узбекистан. На семинаре, организованном Центром поддержки экспорта Новосибирской области при поддержке Представительства АО «Российский экспортный центр» в Узбекистане, были представлены технологии зерноочистки и переработки семян с/х культур, производства экструдированных кормов и переработки боенских отходов, серия биотехнологических препаратов для органического земледелия, растениеводства  и животноводства, технология переработки органических отходов для получения биоорганических удобрений, газомоторного топлива и тепловой энергии. В составе новосибирской делегации приняли участие неспосредственно компании- разработчики и производители перечисленной продукции: «А-Инжиниринг», НПК «Агрофармика», «Инно-Тех», НПФ «Исследовательский центр», «Микопро», ГК «Сиббиогаз».

DSC_7001.jpg