Новый автобусный завод VOLGABUS выходит на зарубежные рынки

20 Апреля 2018

18 апреля 2018 г. эксперт по международным проектам Российского экспортного центра (РЭЦ) Денис Бадекин и представители сербской компании посетили новый завод VOLGABUS («Бакулин Моторс Групп») в Собинском районе Владимирской области.

В ходе визита участники поездки ознакомились с производственным циклом и роботизированным лазерным оборудованием, не имеющим аналогов в России. В частности, сербская делегация отметила высокое качество производимых на заводе комплектующих.

Стороны провели переговоры о возможных поставках автобусов CityRythm на рынок Сербии. Была разработана дорожная карта совместных действий и достигнуты предварительные договоренности о технических характеристиках автобуса, которые будут соответствовать запросам рынка Сербии.

Современный уровень производства и качество продукции могут стать для Volgabus конкурентными преимуществами не только на рынках Восточной Европы, Африки и Ближнего Востока, но и на рынках Северной и Латинской Америки, а также Западной Европы.
Михаил Мамонов
Управляющий директор по международному продвижению торговли РЭЦ