Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Новый экспортный поезд отправился из Уфы в Китай

9 ноября 2017

Группа компаний Российского экспортного центра (РЭЦ) совместно с «Рейл Карго Логистикс – РУС» осуществили отправку контейнерного поезда из Уфы в Чэнду (провинция Сычуань, Китай), что стало продолжением системной работы РЭЦ по оптимизации процесса транспортировки товаров российских производителей в КНР по железной дороге.

Из Уфы был отправлен 41 сорокафутовый контейнер с грузом древесностружечных плит. Ожидаемый срок доставки – 14 дней, включая фитосанитарный контроль.

Наши экспортные маршруты дают возможность не только оценить перспективы развития железнодорожных перевозок в Китай, но и выявить проблемные моменты, с которыми сталкиваются экспортеры и транспортные компании при доставке российских товаров до китайских потребителей. А это, в свою очередь, позволит нам эффективнее проводить работу по формированию новых экспортных железнодорожных маршрутов, в том числе, и в другие страны
Михаил Мамонов
Управляющий директор по международному продвижению торговли группы компаний РЭЦ

В апреле 2017 г. РЭЦ совместно с РЖД Логистика и Freight Village Ворсино запустили первый экспортный маршрут из Ворсино (Калужская область) в китайские Далянь и Шилун. В сентябре был открыт второй машрут – из Ворсино в Чэнду, а также были достигнуты договоренности с администрацией г. Чэнду (Китай), China (Sichuan) Free Zone Chengdu и Qingbaijiang Railway Port Zone о сотрудничестве и развитии новых маршрутов в перспективный регион Китая.