Обновленный сайт
www.eximbank.ru
Удобный подбор финансовых продуктов

Новый информационно-справочный сервис от специалистов РЭЦ

23 Октября 2018

"База знаний" – новый канал коммуникации с экспортерами. Она содержит перечень самых популярных вопросов, с которыми экспортер сталкивается на протяжении экспортного цикла, и ответов от экспертов РЭЦ с ссылками на актуальные нормативно-правовые акты, формы документов, глоссарий.

"База знаний" поделена на несколько основных тематических блоков, чтобы облегчить поиск информации. Реализована возможность поиска ответа посредством ввода вопроса в текстовое поле. Поиск нужных ответов и рекомендаций экспертов займет пару кликов.

Вы можете быть уверены в достоверности, актуальности и объективности собранной информации — она подготовлена экспертами Российского экспортного центра, в совершенстве знающими отраслевое законодательство, существующие процедуры и другие аспекты внешнеэкономической деятельности.

База знаний экспортёра — живой проект, который постоянно пополняется новыми жизненными ситуациями.

Участие в этом процессе можете принять и вы, для этого создан раздел «Задать вопрос», обращение экспортера будет направлено ответственному эксперту, а после подготовки ответа на сайте будет опубликован новый кейс и направлен ответ.

Перейти в "Базу знаний" можно по ссылке