Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Обновлен корпоративный сайт Российского экспортного центра

1 июня 2017

Группа РЭЦ представила обновленную версию корпоративного сайта.

Новый сайт https://www.exportcenter.ru/ эффективно поддерживает имидж Российского экспортного центра в Интернет-пространстве и является обширной информационной, сервисной базой по поддержке экспортеров.

На обновленном сайте вся информация об услугах и сервисах РЭЦ доступна благодаря легкому и информативному дизайну и удобной навигации, что обеспечивает переход пользователей к интересующей информации не более чем в два клика.

Обновление корпоративного сайта РЭЦ – это первый шаг на пути глобального обновления веб-ресурсов Группы. Следующим этапом развития станет расширение функционала Личного кабинета экспортера (чаты, онлайн-анкеты, электронный документооборот, уведомления и многое другое). Также в планах - интеграция с Федеральными онлайн-сервисами: Госуслуги, ФНС, ФТС с целью обеспечения бесшовного взаимодействия Личного кабинета экспортера РЭЦ с порталами государственных услуг
Юрий Ляшко
Директор по развитию интернет-продуктов и удаленных каналов продаж РЭЦ

Обновленная версия корпоративного сайта РЭЦ является также максимально информационно наполненной и открытой: теперь на https://www.exportcenter.ru/ представлен онлайн-каталог услуг с широким перечнем инструментов поддержки предприятий, ориентированных на экспортную деятельность. Выбрав интересующую услугу, пользователь сможет получить её или оформить запрос на её получение, пройдя простую процедуру авторизации.

С открытием онлайн-каталога услуг на сайте РЭЦ клиенты смогут быстро получить доступ ко всем мерам поддержки экспорта и далее направить нам обращение или заявку на услугу. Эксперты Группы мгновенно получают информацию о запросе клиента и принимают его в работу. Кроме того, полный каталог услуг на сайте позволит нам глубже понимать потребности клиентов и таким образом адаптироваться под изменение рынка. Все это позволит  поддерживать высокий уровень сервиса
Оксана Донец
Старший эксперт по управлению ИТ-проектами РЭЦ

Внешние коммуникации