Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Образовательная программа РЭЦ наращивает штат тренеров

14 июня 2017

В Москве завершилась очередная сессия для региональных тренеров Образовательной программы РЭЦ.

С 6 по 9 июня 2017 года в офисе Российского экспортного центра в Москве прошла образовательная сессия для будущих региональных тренеров Образовательной программы РЭЦ. Представителям операторов были переданы знания и навыки преподавания по курсам «Эффективный маркетинг для экспортеров» и «Деловая коммуникация в экспортной деятельности».

Согласно нашей статистике данные два курса являются одними из самых популярных среди слушателей Образовательной программы РЭЦ. На сегодняшний день по основам экспортного маркетинга было выдано 265 удостоверений слушателя, по курсу, посвященному деловой коммуникации в экспортной деятельности, обучение прошли 355 представителей регионального МСП
Алиса Никитина
Директор Образовательной программы РЭЦ

Участники прошедшей образовательной сессии РЭЦ представляли операторов из 11 новых регионов реализации Программы, присоединившихся в 2017 году. По итогам обучения тренерский штат по курсу «Эффективный маркетинг для экспортеров» увеличился на 12 преподавателей, а по курсу «Деловая коммуникация в экспортной деятельности» – на 10.

Несмотря на то, что с некоторыми новыми регионами официальные соглашения о реализации Образовательной программы РЭЦ были подписаны совсем недавно – на ПМЭФ, где наша Программа принимала участие, они активно погружаются в образовательную деятельность. Операторы присылают своих специалистов для передачи им профессиональных знаний в области ВЭД и уже сейчас планируют свои графики обучения представителей МСП до конца года
Алиса Никитина
Директор Образовательной программы РЭЦ

В образовательной сессии приняли участие представители следующих регионов: Вологодской, Калужской, Курганской, Ленинградской, Новосибирской, Рязанской, Воронежской, Тамбовской, Томской областей, Ставропольского края, а также республик Удмуртия и Бурятия. Отследить очное обучение по курсам Образовательной программы РЭЦ в этих и других регионах-участниках можно в «Календаре очного обучения» на портале www.exportedu.ru.