Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Образовательный проект РЭЦ презентовали предпринимателям-членам «Опоры России»

24 января 2017

Директор Образовательного проекта РЭЦ Алиса Никитина приняла участие в Форуме «Институты развития для предпринимателей», в рамках которого презентовала образовательную программу для начинающих экспортеров.

24 января 2017 года в Москве состоялся Форум «Институты развития для предпринимателя», организованный общественной организацией малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ». Цель форума - совершенствование предпринимателями навыков использования инструментов поддержки МСП, предлагаемых институтами развития и инфраструктурными организациями. В рамках блока Российского экспортного центра - государственного института поддержки экспорта, Алиса Никитина рассказала о реализации Образовательного проекта для начинающих экспортеров как одной из мер нефинансовой поддержки экспорта. Особое внимание было уделено преимуществам, которые дает Проект начинающим экспортерам.

Содержание программы Образовательного проекта РЭЦ - это оптимальное сочетание академической экспертизы с практическим опытом федеральных экспертов - авторов курсов, что позволяет слушателю изучить все аспекты экспортной деятельности, применяя полученные знания на практике. Кроме того, реализуемые методики и формат обучения предоставляют экспортерам возможность самостоятельно сделать выбор - пройти курсы программы последовательно или выбрать наиболее актуальные для него темы в конкретный период времени
Алиса Никитина
Директор Образовательного проекта РЭЦ
Обучение по программе Образовательного проекта РЭЦ доступно в двух форматах - дистанционно на портале www.exportedu.ru или очно, в формате бизнес-обучения с минимальным отвлечением от производства.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)